1. HOME
  2. ブログ
  3. スタッフ
  4. ご馳走🥩

BLOG

ブログ

スタッフ

ご馳走🥩

こんにちは。

今週はだいぶ寒くなりそうですね…私が住んでいるところの予報では最低気温が-3℃になっている日が…震えますね。

風邪を引かぬよう気を付けていきたいものです。

さてさて、先日ご馳走を食べてきました。記録用に料理たちの写真を一気にアップ!どんっ!!

菜の花と里芋の湯葉あんかけ
(料理名がわからなかったので自分で考えました)
蟹の和風ジュレ~雲丹をのせて~
(これも自分で考えました)
刺身(鮪、魴鮄、北寄貝、雲丹)
雲丹がほんとにめちゃくちゃ美味しかったです。
肉寿司!
鮑!あわび!アワビ!AWABI!
ものすごいサイズでした。
鮑の鉄板焼き!
肝ソースが美味しすぎました。
タッパーに入れて持って帰りたかった…。
このタイミングでのサラダ。口直しですね。
(これはすでに半分食べてしまっています。)
お待ちかね!松坂牛!部位はヒレ!100g!
更にアップ!2種類のソース、塩、こしょう、わさびで堪能しました。
〆のごはん、みそ汁。じゃこ(しらすだったかも?)の入ったガーリックライス。
おこげもあってこれも美味でした。

テンションが上がりきってしまい、デザートは撮り忘れましたが、あんみつでした。

写真は以上です。

美味しいもの食べると元気が出来ますよね。

いよいよ来週土曜は仕事納めとなります。本当にあっという間ですね。

今度はご馳走パワーで最後まで駆け抜けていきたいと思います。パワー!

それでは。

スタッフ・N

関連記事